您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 学习十九大 > 正文

卫辉市人民政府办公室开展全民国家安全日教育宣传活动

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2020-04-29 字体:
 

  今年4月15日是我国第5个全民国家安全教育日。为推动国家安全宣传教育工作深入开展,增强全民国家安全意识,卫辉市人民政府办公室根据《卫辉市2020年全民国家安全教育日宣传教育活动方案》,积极开展多形式宣传教育活动。

  一、组织全体成员开展专题学习

  4月15日上午,办公室主任李志强同志带领办公室机关全体干部职工收看了宣传教育片,共同学习了国家安全知识。

  会后,机关全体干部职工参加了国家安全知识考试。

  二、利用LED屏幕、条幅营造浓厚氛围

  结合利用人员流动较多地点开展全民国家安全教育日宣传,分别在综合办公楼4楼中厅利用LED屏幕,卫洲路口横挂宣传条幅进行全民国家安全教育日宣传。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/26 17:22:42