您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 学习十九大 > 正文

政府办开展使用公筷宣传活动

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2020-04-14 字体:
 

  为倡导使用公筷、文明健康用餐理念,结合新冠肺炎疫情防控工作,提高文明素养和自我保护能力,从而进一步提升公共卫生水平,政府办积极响应市文明办公筷宣传行动的倡导,于4月3日开展了“ 使用公筷公勺﹒文明用餐﹒健康生活”主题宣传活动。

  本次活动,政府办通过选取符合主题的标语在大屏幕上滚屏播放宣传,过往的干部职工都会驻足浏览标语,他们纷纷表示通过本次活动更加深刻地理解了使用公筷公勺文明健康用餐的意义。

  政府办关于使用公筷公勺发出如下倡议:一、桌桌有公筷公勺,做用餐新风尚的引领者;二、合餐用公筷公勺,做用餐新风尚的践行者;三、带头用公筷公勺,做用餐新风尚的推广者。

  公筷公勺,举手之劳,既保护自己也保护他人。让我们动员起来,齐心倡导用餐新风尚、健康好习惯,共同打造餐桌新文明,共同为文明卫辉做出贡献!

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/26 17:22:42