您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 学习十九大 > 正文

政府办机关党支部为支持新冠肺炎疫情防控捐款

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2020-03-18 字体:
 

  在全国上下全力以赴阻击新冠肺炎疫情之际,为支持疫情防控工作,3月3日上午,政府办机关党支部开展支持新冠肺炎疫情防控捐款活动,号召大家积极奉献爱心,用实际行动为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。

  捐款活动中,市长范士富以一名普通党员的身份带头捐款,市领导李志勇、杨钧、赵婧等分别为新冠肺炎疫情防控阻击战助力捐款,政府办机关党支部的其他党员干部也纷纷通过现金、转账等形式自愿捐款,我办党支部累计捐款五千余元,为打赢这场战“疫”贡献一份力量。

  疫情就是命令,防控就是责任。新冠肺炎疫情爆发以来,我办迅速行动,派驻党员干部下沉抗击疫情一线,积极开展捐款活动,用实际行动诠释责任与担当,相信在我们每一个人的共同努力下,一定能够打赢这场防控阻击战。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/03/31 10:54:48