您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 学习十九大 > 正文

政府办机关党支部“联谊”堡上村党支部加强党组织互联互助

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2020-01-09 字体:
 

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实新时代党的建设总要求,根据市委组织部《关于开展加强以新时代党的建设为根本的基层基础工作党组织互助互联的通知》,1月9日上午,政府办机关党支部的党员们来到了堡上村村委会,与堡上村党员代表们开展基层党组织互联互助活动。

  在活动中,我办党支部与堡上村党支部党员干部们相互交流了党员教育管理工作经验,分享了党支部建设情况以及党员发展情况。

  此次互帮互助交流活动加深了两个党支部之间的了解,学习到了各自党建工作的有效经验,有助于党支部工作的开展。今后,政府办党支部会加强开展与堡上村党支部的互帮互助活动,丰富活动形式,充分发挥各党支部优势互补作用,提升双方整体工作水平,努力形成互带互助、共同发展的基层党建工作新格局。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/09/22 09:09:14