您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 学习十九大 > 正文

卫辉市政府办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2019-12-12 字体:
 

  根据卫辉市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于第二批主题教育单位开好“不忘初心、牢记使命”主题民主生活会的通知》要求,2019年12月4日上午,卫辉市政府办召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育主题民主生活会。会议由政府办主任李志强主持,市第二巡回指导组组长沙方利,副组长张晓世,成员魏军义莅临指导,班子成员董艳章、李红军参加会议。

  会前,政府办领导班子成员精心准备,认真开展学习研讨,广泛征求意见,深入查找存在问题,深刻反思,用心撰写发言材料,为开好民主生活会作了充分准备。

  会上,通报了主题教育专题民主生活会准备情况,李志强首先代表领导班子作对照检查并以身作则带头作对照检查,其他班子成员紧紧围绕个人思想政治、职能职责、精神状态、工作作风实际,认真总结主题教育心得体会,深入开展对照检视和问题剖析,开展批评和自我批评。

  巡回指导组沙方利同志在点评中对此次会议给予充分肯定,他表示,政府办认真按照我市主题教育专题民主生活会要求,扎实开展了会前学习、征求意见、谈心谈话,深入检视问题、正视问题,对照检查既把握了主题教育的总要求和总目标,又结合了办公室的实际情况,查找问题结合实际,整改方向思路明晰,批评与自我批评严肃认真,敢于揭短亮丑,达到了“咬耳扯袖、红脸出汗”的目的,是一次高质量的民主生活会。并对下一步工作提出了三点要求:一要继续深化主题教育学习,学用结合,将理论学习转化为推动工作开展的强大动力;二要自我剖析的问题要认真对待,列出整改清单,努力整改到位;三要扎实做好主题教育活动的各项工作,确保取得实效。

  李志强在总结发言时表示,政府办领导班子将以高度的政治责任感和使命感抓落实,促整改,攻坚克难、团结拼搏,以优异的成绩向大家交上一份满意的答卷。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/01/19 15:12:07