您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 学习十九大 > 正文

卫辉市政府副市长张磊对大气、水环境质量排名落后的四乡镇进行专项约谈

信息来源 : 卫辉市政府 浏览次数 :  发布时间 : 2019-07-22 字体:
 

       2019年7月19日下午,卫辉市政府副市长张磊组织召开专项会议,对近段时间以来大气、水环境质量连续落后的孙杏村镇、唐庄镇、庞寨乡、李源屯镇,进行公开约谈。

  约谈会上,市攻坚办常务副主任石红霞传达了新乡市攻坚办通报精神,对李源屯镇、庞寨乡、孙杏村镇、唐庄镇四个乡镇存在的问题分别进行了点评,四乡镇的负责同志作了表态发言,坚决痛定思痛,汲取教训,举一反三,全面整改,坚决扭转落后局面。

  张磊指出,四乡镇必须直面问题、正视差距,进一步增强生态环境保护工作的责任感、紧迫感,不断加强环保治理 ,强化措施,补齐短板,推动全市环境质量取得新成效。

 

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/23 18:42:08