您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 视频新闻 > 正文

市领导走访慰问敬老院

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-10-24 字体:
 

  为弘扬中华民族敬老、爱老的优良传统,10月17日,农历“九九”重阳节当天,市委常委、政法委书记、副市长王明辉一行前往城郊乡和上乐村镇敬老院开展重阳节慰问活动。

  王明辉一行实地查看了敬老院的生活环境和设施,详细询问了老人身体和生活情况,并送去节日的问候及慰问品。

  王明辉要求镇村干部和相关部门要加强规范管理,提高服务水平,既要让老年人吃好、住好,也要多开展文化娱乐活动,丰富老年人的精神文化生活,切实让老年人“老有所养、老有所托、老有所医、老有所乐”。

  近年来,我市不断加大对老年人生活服务的资金投入力度,社会各界也积极开展爱心捐助,全市敬老院硬件设施和服务质量都得到了很大提升,老人们的生活水平逐步提高,获得感和幸福感也日益增强。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/12/10 18:39:27