您的位置: 首页 > 政务要闻 > 公示公告 > 正文

关于2021年卫辉市事业单位公开招聘工作人员笔试防疫补充公告

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2021-11-03 字体:
 

  近期,全国新冠肺炎疫情防控形势依然十分严峻,疫情传播速度快、扩散风险大、外溢范围广。经卫辉市事业单位公开招聘领导小组研究决定,现就防疫要求补充公告如下:

  一、请广大考生近期注意做好自我健康管理,通过微信小程序“国家政务服务平台”或支付宝小程序“豫事办”申领本人防疫健康码,并持续关注健康码状态。

  二、考试当日,省外考生进入考点时间即上午(7:00-8:00)、下午(12:30-13:30),省内考生进入考点时间即上午(8:00-9:00)、下午(13:30-14:30),预留足够时间配合考点工作人员进行入场核验。考生进入笔试考点,应当主动佩戴口罩并注意保持一米距离,按要求接受体温测量,出示考生准考证、纸质版核酸阴性结果证明、支付宝健康码、行程码(绿码),如无手机,及时申领纸质版(笔试前三日内)并出示。经现场测量体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进入考点;经现场确认有体温异常或呼吸道异常症状者,不得进入考点,工作人员做好记录,由考生签字确认作为退费依据,并配合到定点收治医院发热门诊就诊。

  三、考生如因有中高风险区旅居史、密切接触史等流行病学史情况,笔试当天无法到达考点报到的,视为主动放弃笔试资格。仍处于新冠肺炎治疗期或出院观察期,以及其他个人原因无法参加笔试的考生,按主动放弃笔试资格处理。

  四、请考生注意个人防护,自备一次性医用口罩,除核验身份时按要求及时摘戴口罩外,进出笔试考点、考场应当全程佩戴口罩。

  五、考试期间,考生要自觉维护考试秩序,与其他考生保持安全距离,服从现场工作人员安排,考试结束后按规定有序离场。考生在考试过程中被发现或主动报告身体不适,经复测复查确有发热、咳嗽等呼吸道异常症状,由考点医护人员进行个案预判,具备继续完成考试条件的考生,安排在备用隔离考场继续考试。考生从普通考场转移至备用隔离考场所耽误的时间,不再予以追加。不具备继续完成考试条件的考生,由考点医护人员按规定妥善处置。

  六、考生在打印准考证时一并下载并签署《2021年卫辉市事业单位公开招聘工作人员防疫承诺书》,承诺已知悉告知事项和防疫要求,自愿承担因不实承诺应承担的相关责任,造成相关后果的应承担相关法律责任,接受相应处理。笔试当天隐瞒或谎报考前14天内境外或国内中高风险区旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,取消考试资格,终止考试如有违法情况,将依法追究法律责任。

  七、考生进入考场时需向监考人员提交纸质版《2021年卫辉市事业单位公开招聘工作人员防疫承诺书》(见附件1)。

  八、全国中高风险疫情地区查询方法:微信关注“国家政务服务平台”查询,或点击中国政府网http://bmfw.www.gov.cn/yqfxdjcx/risk.html查询。

  附件:《2021年卫辉市事业单位公开招聘工作人员防疫承诺书》

  卫辉市事业单位公开招聘工作人员

  领导小组办公室

  2021年11月3日

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/01/27 16:10:36