您的位置: 首页 > 政务要闻 > 公示公告 > 正文

关于2021年卫辉市事业单位公开招聘工作人员考试有关问题的补充公告

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2021-10-25 字体:
 

  2021年9月24日,卫辉市人民政府网发布了《2021年卫辉市事业单位公开招聘工作人员公告》,经卫辉市事业单位公开招聘领导小组研究决定,现就未尽事宜补充公告如下:

  一、笔试注意事项

  1.根据卫辉市事业单位公开招聘考试工作需要,现将原笔试时间2021年11月6日上午9:00-11:30。改为市直类、乡镇类笔试时间2021年11月6日上午9:00-11:30;教育类、卫生类笔试时间2021年11月6日下午2:30-5:00。

  2.请考生拿到准考证后务必看清楚考试时间,仔细阅读准考证上的各项信息并按准考证上考生须知规定的相关要求执行。如未按考生须知规定的要求执行造成的后果,责任自行承担。

  3.考生须妥善保管准考证,如未及时打印准考证或因保管不慎丢失准考证,将不能参加笔试和面试现场确认。

  4.考生未打印《2021年卫辉市事业单位公开招聘工作人员报名表》的,在打印准考证期间可以按照招聘公告的要求自行打印以备面试资格审查时使用,如未及时打印造成的后果自行承担。

  二、疫情防控注意事项

  1.为保证考生身体健康,根据国家、河南省、新乡市新冠肺炎常态化疫情防控有关规定,考生进入笔试考点参加笔试,应当主动佩戴口罩并注意保持距离,按要求接受体温测量,出示支付宝健康码、行程码(绿码),如无手机,及时申领纸质版(笔试前三日内)并出示。所有考生需持48小时内的核酸检测阴性结果证明,如在14日内有全国中高风险地区旅居史、重点人员接触史的人员,按防疫规定应提前如实上报卫辉市事业单位公开招聘工作人员领导小组办公室。

  2.考试当天在考点未提供核酸检测阴性结果证明的或经现场卫生防疫专业人员确认有可疑症状(体温37.3℃以上,出现持续干咳、乏力、呼吸困难等症状)的考生,不得进入考场。因前述原因未能进入考场参加笔试的考生在考点登记后,可于2021年11月8日上午08∶00至12∶00,下午14∶30至17∶30到卫辉市人才交流服务中心(卫辉市友谊路南段新华书店对面)办理退费手续,联系电话:0373-4491300。

  请广大考生近期注意做好自我健康管理,以免影响考试。凡违反国家、省、市常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

  卫辉市事业单位公开招聘工作人员

  领导小组办公室

  2021年10月25日

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/13 16:05:33