您的位置: 首页 > 政务要闻 > 公示公告 > 正文

卫辉市审计局关于政府投资工程项目委托社会中介机构参与审计的公告

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2021-09-14 字体:
 

  根据《中华人民共和国审计法》及《中华人民共和国审计法实施条例》等法律法规的规定,卫辉市审计局根据工作需要委托社会中介机构参与政府公共投资工程项目审计工作,现将有关要求公告如下:

  一、社会中介机构需符合的条件

  1.需符合《中华人民共和国政府采购法》中有关供应商申请取得政府采购资格的相关条件。

  2.能够服从管理,遵守相关业务考核办法。

  3.具备必要的人员、设备、资金,能够按照要求独立完成各项基本建设项目审核工作。

  二、社会中介机构需提供的资料

  有参与意愿的社会中介机构持有效的营业执照;法定代表人持身份证原件及复印件;公司工作人员名单及资质证书,(社会中介机构对提供资料的真实性负责)自公告之日起至9月30日止报卫辉市审计局。

  三、报送地点:卫辉市汲水镇大同路5号(卫辉市审计局)

  联系人:固定资产投资审计室         宋跃良

  联系电话:03734471011              18530210399

  卫辉市审计局

  2021年9月14日

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/18 16:25:35