您的位置: 首页 > 政务要闻 > 公示公告 > 正文

开展“推动移风易俗、弘扬时代新风” 新时代文明实践志愿服务活动

信息来源 : 自然资源和规划局 浏览次数 :  发布时间 : 2021-02-10 字体:
 

    24日,卫辉市自然资源和规划局在比干社区开展“推动移风易俗、弘扬时代新风”新时代文明实践志愿服务活动。

    活动中,志愿者们向过往居民发送移风易俗、文明餐桌、疫情防控等宣传资料,引导大家抵制铺张浪费、高价彩礼、大操大办、人情债、封建迷信、聚众赌博等陈规陋习和腐朽落后文化侵蚀,倡导大家使用公勺公筷、禁食野生动物,出门戴口罩、勤洗手、常通风、不扎堆,做好自我防护常态化。


    这次宣传活动得到了社区居民的一致好评,纷纷表示通过此次活动的宣传,在今后的生活中要自觉摒弃陋习,践行文明生活方式,为推进文明城市建设发挥主人翁意识!

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/02/26 19:49:34