您的位置: 首页 > 政务要闻 > 公示公告 > 正文

卫辉市卫州路—翟阳路—河滨路片区控制性详细规划修编公示文字说明

信息来源 : 卫辉市政府 浏览次数 :  发布时间 : 2019-12-02 字体:
 

  卫辉市卫州路—翟阳路—河滨路片区控制性详细规划修编已编制完成,现向社会公示,征求广大群众意见。

  卫辉市卫州路—翟阳路—河滨路片区控制性详细规划修编是规划片区内各项建设活动的指导文件。规划区范围内进行各项建设活动的一切单位和个人,均应按《中华人民共和国城乡规划法》的规定,执行本规划。

  规划区范围:西到自由路,北到河滨路,东至翟阳路,南到卫州路,规划用地面积32.07公顷。此范围内凡因城市建设需要编制的各种专业规划,均应符合本规划。

  本规划经卫辉市人民政府按法定程序批准后实施,由卫辉市城乡规划主管部门负责管理。

  本文本所适用的范围与《卫辉市卫州路—翟阳路—河滨路片区控制性详细规划修编》所确定的规划范围是一致的。

  本文本解释权归卫辉市城乡规划主管部门,自卫辉市政府批准之日起即可实施。

  在本范围内的一切建设行为须服从本规划,并报卫辉市城乡规划主管部门批准。

      附件:图片

 

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/12/10 09:12:28