您的位置: 首页 > 政务要闻 > 公示公告 > 正文

卫辉市招聘公益性岗位人员公告

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2019-11-08 字体:
 

  根据工作需要,卫辉市创业服务中心和卫辉市水利局拟招聘公益性岗位人员。现将有关事项公告如下:

  一、招聘计划

  卫辉市创业服务中心招聘大厅协管员10名。其中:登记失业半年以上的“4555”人员2名;毕业两年内未就业的城镇低保家庭、孤儿、残疾人高校毕业生8名;

  卫辉市水利局招聘机关、事业单位后勤类1名(登记失业半年以上的“4555”人员)。

  二、招聘条件

  1、拥护党的路线、方针和政策,遵纪守法,品行端正,无违法违纪不良记录;

  2、户籍所在地在卫辉辖区内的;

  3、登记失业半年以上的“4555”人员(女性满45周岁以上,男性满55周岁以上);

  4、毕业两年内未就业的城镇低保家庭、孤儿、残疾人高校毕业生。

  三、报名时间和资格审查

  1、报名时间:2019年11月4日—11月10日

  上午9:00—12:00 下午13:00—17:00

  2、报名地点:卫辉市基层就业和社会保障服务中心(卫辉市友谊路与和平路交叉口阳光华府一楼大厅A3劳动保障事务代理窗口),联系方式:4495492.

  3、报名方式:采取现场报名方式,不接受委托他人报名。报名者须携带《就业创业证》、正式有效身份证、户口本、本人近期免冠1寸彩照1张,填写《公益性岗位就业申请表》1份。

  四、聘用办法

  经审核符合条件者,按照以下条件依次录用:

  1、在同等条件下,享受城镇居民最低生活保障家庭中的“4555”人员和毕业两年内未就业的城镇低保家庭、孤儿、残疾人高校毕业生优先录用;

  2、按照法定距退年龄先后顺序录用;

  3、按照报名时间先后顺序录用;

  4、申请人与用人单位进行双向选择;

  5、公示。

  五、合同期限

  除对距法定退休年龄不足5年的就业困难人员可延长至退休外,其余人员最长不超过3年(以初次核定其享受社保补贴时年龄为准) 。

  六、工作待遇

  执行当地最低工资标准(目前1500元/月),随当地最低工资标准调整,单位缴纳职工养老、医疗、失业、工伤保险,个人缴纳部分由本人承担,由单位从本人工资中代扣代缴。

  卫辉市人力资源和社会保障局

  2019年11月4日

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/14 17:23:04