您的位置: 首页 > 政务要闻 > 公示公告 > 正文

《卫辉市新濮路-柳庄路、卫辉南路-柳屯路区域控制性详细规划》 公示

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2019-06-28 字体:
 

  本规划于2019年6月28日通过专家评审,并提出修改意见,现向广大市民公示,希望提出宝贵意见。

  一、规划目的:为落实和深化卫辉市总体规划,进一步完善城市功能,进一步加强与国土空间规划的有效衔接,更有效地指导本区域的城市建设,提升城市品质和经济增长,塑造高水平的城市形象,特制定《卫辉市新濮路-柳庄路、卫辉南路-柳屯路区域控制性详细规划》,以下简称本规划。

  二、规划范围:本规划位于卫辉市中心城区南部,一个地块。地块北临新濮路,西为卫辉南路,南邻柳庄路,东靠柳屯路。规划总面积为32.21公顷。

  三、规划原则:1、统筹协调、承上启下的原则

  本规划应在总体规划指导下,结合开发建设的实际需要,妥善处理好规划建设中的各种关系和矛盾,特别是经济效益与社会效益和环境效益的矛盾,以及各种专项规划之间的矛盾。

  2、现实性与超前性并举的原则

  加强规划科学性、前瞻性,引导开发建设健康、协调、持续发展。

  3、控制与引导相结合的原则

  规划强调控制与引导相结合,对非盈利性公共设施、配套的市政设施、道路、河道、公共绿地等衽严格的控制规定,而对其它类土地的使用可根据土地兼容性要求,保留适当的灵活性。

  四、功能定位:1、突破传统单一的地块功能,创建商业、文化、娱乐、居住的复合体。

  2、集居住、休闲、娱乐、办公等多功能为一体的综合型社区。

  3、塑造风格独特、温馨社区风貌,成为新城区中“最具风情特色综合商业居住社区”。

  

      附图:

  1、区位分析图

  

       2、土地利用现状图

  

       3、土地利用规划图

  

       4、功能分区图

  

      5、公共服务设施规划图

 

    6、道路交通规划图

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/18 15:53:20