您的位置: 首页 > 政务要闻 > 公示公告 > 正文

卫辉市卫财国有资产经营管理有限公司拍卖公告

信息来源 : 财政局 浏览次数 :  发布时间 : 2019-06-10 字体:
 

卫辉市卫财国有资产经营管理有限公司

拍卖公告

 

经研究决定,本着公平、公正、公开的原则,现将位于卫辉市比干大道天泉制衣院内指定地上附属物拆迁权及原卫辉市粮食局军粮供应站房产及场地、设施及地上附着物的租赁权进行公开拍卖,凡符合国家法律法规经营的单位及个人均可参与竞买、招租,并定于201961810时在卫辉市财政局会议室公开进行。现将有关事项公告如下:

一、拍卖标的物位置:

标的物1:坐落于卫辉市比干大道天泉制衣院内;

标的物2:坐落于卫辉市铁路东,地理位置优越,出租门面房及仓库房屋,建筑面积为1054.34㎡,招租人可实地查看。

二、租金付款方式:

标的物1:款项一次性付清;

标的物2:租金按年交付,先付后用。

二、报名须知:

面向社会公开拍卖、招租。

标的物1:凡符合国家法律法规经营的企业均可参与竞买(竞买人应具备房屋拆除的相关资质及安全生产许可证),报名时需提供房屋拆除的相关资质、安全生产许可证、身份证明原件及复印件3份并持营业执照复印件(加盖公章),原件备查。

标的物2:凡符合国家法律法规经营的企业或个人均可参与招租,报名时个人持身份证等有效证件,单位持营业执照复印件(加盖公章),原件备查。

有意竞买、招租者需持身份有效证件到拍卖公司咨询、联系看样、交纳竞买保证金(办理竞买手续和交纳竞买保证金的截止时间为201961717时)。

三、其他说明:

1、本次拍卖活动由卫辉市卫财国有资产经营管理有限公司负责组织、实施。

2、本次参与拍卖的标的物均属于国有资产。

3、报名时间:从2019616-2019617

4、报名地点:河南金盛源拍卖有限责任公司

5、联系电话:15836197709(张经理)

6、监拍电话:0373-4496367(卫财公司)

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/23 18:42:24