您的位置: 首页 > 政务要闻 > 公示公告 > 正文

卫辉市沧河灌区节水改造灌溉项目(一期工程)PPP项目合同书公示

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2019-03-11 字体:
 

  甲方:卫辉市水利局

  乙方:卫辉投资集团有限公司

  根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其实施条例有关法律、法规之规定,遵循平等、自愿、公平和诚实信用的原则,双方就卫辉市沧河灌区节水改造灌溉项目(一期工程)及有关事项经协商一致,共同达成如下协议:

  一、项目概述

  (1)项目名称:卫辉市沧河灌区节水改造灌溉项目(一期工程)。

  (2)项目地点:卫辉市。

  (3)项目规模:卫辉市沧河灌区节水改造灌溉项目(一期工程)建设内容包含于卫辉市高效节水灌溉试点项目县建设内容之中,本项目的建设任务为:

  1、自塔岗水库坝后向南沿地形铺设输水干管1 条,并沿输水干管往东铺设支管7 条,具体为塔岗一支、塔岗二支、塔岗三支、塔岗四支、塔岗七支(部分)、塔岗八支、塔岗九支;

  2、维修整治狮豹头水库干渠1 条,并在干渠沿线“顺藤结瓜”修建调蓄池3 座,分别为1 号调蓄池、2 号调蓄池、3 号调蓄池,在1 号调蓄池向东铺设狮豹头西加一支支管1 条,在2 号调蓄池向东铺设狮豹头西加二支支管1 条,在3号调蓄池铺设狮豹头引水干管1 条和狮豹头西加三支,引水干管铺设狮豹头八支管、九支管2 条。具体工程建设内容和经济指标以施工设计图纸为准。

  (4)自动化控制。

  (5)合作模式:BOT 建设—运营—移交。

  (6)项目范围:塔岗水库和狮豹头水库控制的安都乡、太公镇39 个行政村(42 个自然村)7.3882 万亩耕地灌溉供水及灌溉工程的建设与运营和作为备用水源向城市供水。

  二、合作期限

  本项目合作期限设定为25 年,含1年建设期,自 年 月 日至 年 月 日止。

  三、项目公司设立

  本合同签订后60日内,由卫辉市人民政府授权卫辉市卫财国有资产经营管理有限公司和乙方卫辉投资集团有限公司共同出资设立项目公司,投资、运营、维护、管理本项目。

  项目公司注册资金为2500 万元,其中,卫辉市卫财国有资产经营管理有限公司出资250万元,占项目公司10%的股权;卫辉投资集团有限公司出资2250万元,占项目公司90%的股权。

  项目公司设立后30日内,由项目公司就全部承接本合同约定的乙方的权利和义务及其他事宜与卫辉市人民政府授权的实施机构签订正式的PPP项目合同。

  四、回报机制

  本项目属于准经营性项目。为保证项目的可行性和吸引力,采用“可行性缺口补助” 的模式让社会投资人获得合理回报,即项目公司的收益来源于两部分:一是使用者付费,项目公司可通过使用者付费的方式,按不同的使用对象收取相应的农业灌溉水费与城市供水水源费收入;二是可行性缺口补贴,政府机构依据项目水利灌溉系统与供水系统的可用性、使用量以及服务质量,即按照PPP项目合同的约定,根据绩效考核情况,政府方按时向项目公司支付可行性缺口补助费用。

  五、运营维护及移交

  本项目由项目公司承担投融资、建设、运营、维护和移交职责,合同期满后项目公司将项目资产及相关权利等移交给政府或政府指定机构。

  六、人员安置

  项目公司负责接收原卫辉市沧河水利灌溉有限公司的相关人员,并依据劳动合同法,签订劳动合同。

  七、项目合同服务价格

  本项目合理利润率为4.95%。

  本合同及其补充协议、合同的附件及其他有关的文件约定的调价条件成就时,双方根据约定的调价程序对项目合同服务单价进行调整。

  八、项目合同文件构成:

  本合同书与下列文件一起构成合同文件:

  (1)成交(中标)通知书;

  (2)项目采购文件;

  (3)项目投标文件。

  在项目公司订立及履行过程中形成的与合同有关的文件均构成项目合同文件组成部分。

  上述各项合同文件包括合同当事人就该项合同文件所作出的补充和修改,属于同一类内容的文件,应以最新签署的为准。合同条款及其附件须经合同当事人签字或盖章。

  九、承诺

  (1)甲方承诺已取得卫辉市人民政府的授权,有权代理卫辉市人民政府签订本合同。

  (2)甲方承诺与乙方就本项目的特许经营权在特许经营期内是独家的、排他的,甲方在特许经营期内不会就本项目的全部或部分内容与其他任何乙方合作,并通过政府付费方式,促使合作项目获得良好的社会效益和技术、经济效益。

  (3)乙方承诺按照法律规定及项目合同约定进行投融资、运营、维护、移交等工作。确保项目运营质量和安全,保障项目产品和服务的持续性以及无偿移交政府等。

  (4)甲、乙双方通过政府采购形式达成合作,双方理解并承诺不再就同一项目另行签订与项目合同实质性内容相背离的协议。

  十、争议的解决

  本合同履行过程中所产生的争议,双方应协商解决,协商不成,任何一方有权提交新乡仲裁委员会仲裁。

  十一、签订地点

  本合同在河南省卫辉市签订。

  十二、补充协议

  本合同未尽事宜,合同当事人另行签订补充协议,补充协议是本合同的组成部分。

  十三、合同生效

  本合同经卫辉市人民政府批准,并经双方签字盖章之日起生效。

  十四、合同份数

  本合同一式十份,双方各执五份,具有同等法律效力。

  (以下无正文)

  甲方:卫辉市水利局

  法定代表人或授权代理人:

  签订日期:2018 年 1 月 18 日

 

  乙方:卫辉投资集团有限公司

  法定代表人或授权代理人:

  签订日期: 2018 年 1 月 18 日

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/05/18 17:35:05