您的位置: 首页 > 政务要闻 > 公示公告 > 正文

保障性住房安康小区空置房源意向登记人员名单公示

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-09-18 字体:
 

  保障性住房安康小区意向登记工作已经申报完毕,现将申请人按编号顺序公示如下:

  本次申请只作为申请公租房意向登记之用,不等于申请人已通过资格审查。我中心将根据房源情况,按照编号顺序通知意向登记人员提交申请材料,请保持通讯联络畅通。如因意向登记人原因导致联系不到的,视为自动放弃。

保障性住房安康小区空置房源意向登记人员名单

  卫辉市保障性住房服务中心

  公租房分配科

  2018年9月17日

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/12/10 18:39:41