您的位置: 首页 > 政务要闻 > 公示公告 > 正文

卫辉市关于开展2018年新型职业农民培育培训基地认定工作的公告

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-09-12 字体:
 

  根据新乡市农牧局《关于印发新乡市2018年新型职业农民培育工作实施方案的通知》精神,结合我市实际,经研究,决定开展2018年新型职业农民培育基地认定工作。现提出要求如下:

  一、认定条件

  1、具有独立法人资格的办学机构,且近5年无不良记录;

  2、具备与培训内容相适应的培训能力和跟踪服务能力;

  3、自愿在农业主管部门指导下承担培训任务;

  4、熟悉农民教育培训特点,并取得较好业绩、培训经验丰富的优先遴选为培训机构。

  二、认定程序

  认定教育培训基地是推进新型职业农民培育的基础性工作,严格按照新乡市农牧局《关于印发新乡市2018年新型职业农民培育工作实施方案的通知》中规定的认定程序开展基地认定工作。

  卫辉市农林局(联系电话:4497230)

  卫辉市新型职业农民培育工作领导小组办公室

  2018年10月

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/19 21:08:32