您的位置: 首页 > 政务要闻 > 公示公告 > 正文

卫辉市保障性住房安康小区空置房源意向登记公告

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-09-10 字体:
 

  卫辉市保障性住房安康小区首次分配已经全部完成,目前,有申请人放弃、退房等部分空置房源,现面向社会进行意向登记,我中心将根据房源情况按意向登记顺序,通知申请人提交材料,经审核符合条件的作为轮候对象。现将有关事项公告如下:

  一、申请条件

  1、年满18周岁,具有完全民事行为能力。

  2、未承租、承购廉租住房、经济适用住房、公共租赁住房;

  3、在本市城市规划区内无房产或人均住房建筑面积低于20平方米;

  二、保障对象

  1、城镇住房困难家庭;

  2、在本市城镇稳定就业人员。

  3、自主创业人员;

  三、需提供资料

  申请人申请公共租赁住房需提交下列材料,并对其所提供材料的真实性负责:

  城镇住房困难家庭需提供本人及共同申请人身份证、户口簿、婚姻状况证明;

  稳定就业人员需提供本人及共同申请人身份证、户口簿、婚姻状况证明、用人单位出具的担保书、劳动合同或近三个月工资表。在私营经济组织就业的,同时提供交纳养老保险证明。

  自主创业人员需提供本人及共同申请人身份证、户口簿、婚姻状况证明、营业执照副本及门市经营状况证明。

  四、意向登记时间、地点

  意向登记时间:2018年9月12日-2018年9月14日。地点:卫辉市保障性住房便民服务大厅(保障性住房石庄小区大门口),联系电话2176616、2177268

  五、申请流程

  1、意向登记。在公告规定的时间内到保障性性住房石庄小区进行意向登记。

  2、申请审核。按照市保障性住房服务中心通知的时间提交申请材料,并由工作人员审核。

  3、公示:期限不少于7天。经公示无异议或举报不成立的确定为轮候对象。未通过认定的申请人,住房保障部门应向申请人说明理由。

  4、分配:通过抽签的方式确定房源,领取选房确认卡。

  5、办理入住手续:凭选房确认卡和申请人身份证交纳保证金、签订租赁合同、交纳公租房租金、交纳物业管理费用、领取钥匙。

  卫辉市保障性住房服务中心

  2018年9月10日

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/21 21:42:16