您的位置: 首页 > 政务要闻 > 公示公告 > 正文

关于2018年度狮豹头乡优质谷子种植到户增收项目批复的通知

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-05-06 字体:
 

卫脱指〔2018〕15号

关于2018年度狮豹头乡优质谷子种植到户增收项目批复的通知

狮豹头乡人民政府:

  你单位上报的2018年度狮豹头乡优质谷子种植到户增收项目申报材料已收悉,经审核,该项目是2018年度项目库入库项目,前期已通过评审论证,同意该项目实施。该项目地点为狮豹头乡寺东坡、小店河等8个行政村,该项目扶持198户贫困户,种植优质谷子198亩,总投资4.95万元,其中中省财政扶贫资金4.95万元,种植管理费用由群众自筹。项目完成后预计每户增收2000元左右。

  狮豹头乡政府根据下达的项目资金计划组织实施,尽快按照批复的项目建设内容和进度安排进行实施,确保项目如期完成。按规定用途使用资金,并按要求提供相关报账资料。对项目申报扶持的农户是建档立卡贫困户真实性和项目实施、安全、质量、绩效负最终责任。

  卫辉市脱贫攻坚工作指挥部

  2018年4月27日

狮豹头乡谷子种植到户增收项目贫困户信息

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/14 22:26:26