您的位置: 首页 > 政务要闻 > 公示公告 > 正文

卫辉市比干大道—行政路—友谊路—卫州路区域控制性详细规划公示

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-03-02 字体:
 

  卫辉市比干大道—行政路—友谊路—卫州路区域控制性详细规划已编制完成,现向社会公示,征求广大群众意见。
  卫辉市比干大道—行政路—友谊路—卫州路区域控制性详细规划是规划片区内各项建设活动的指导文件。规划区范围内进行各项建设活动的一切单位和个人,均应按《中华人民共和国城乡规划法》的规定,执行本规划。
  规划区范围:行政路以南,比干大道以西,卫州路以北,友谊路以东,此范围内凡因城市建设需要编制的各种专业规划,均应符合本规划。
  本规划经卫辉市人民政府按法定程序批准后实施,由卫辉市城乡规划主管部门负责管理。
  本文本所适用的范围与《卫辉市比干大道—行政路—友谊路—卫州路区域控制性详细规划》所确定的规划范围是一致的。
  本文本解释权归卫辉市城乡规划主管部门,自卫辉市政府批准之日起即可实施。
  在本范围内的一切建设行为须服从本规划,并报卫辉市城乡规划主管部门批准。

相关附件下载:

区域位置.jpg

用地规划图.jpg

地块划分编号图.jpg

城市五线规划图.jpg

地块功能控制图则.jpg

卫辉市住房和城乡规划建设局
二0一八年三月一日

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/21 21:42:17