您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 乡镇动态 > 正文

​植树造林,城郊在行动

信息来源 : 融媒体中心 浏览次数 :  发布时间 : 2022-03-14 字体:
 

  又是一年芳草绿,三月的春风吹动了万物加快复苏。为推进国土绿化提速行动,建设生态美丽幸福宜居城郊,在全国第44个植树节,乡党委政府在唐岗村开展了义务植树活动,党委副书记、乡长耿学善带领乡党政班子成员,机关干部等60余人参加了本次活动。

  一到植树现场,同志们立即下车,迅速投入到紧张有序的植树活动当中,二人一组,一人执锹填土,一人扶苗踩实,大家分工明确,配合默契,个个态度积极、热情高涨。经过一上午的忙碌,大家已是满脸汗珠、双脚泥土,但是看到一颗颗新栽的苗木迎风挺立、错落有序,一份愉悦感、成就感涌上心头。在乡机关干部植树期间,各村居党员干部也积极组织开展了植树活动。

  本次活动,全乡共种植楝树、楸树、无锡杨树、中山杉、大叶女贞、乌桕、海棠、樱花、栾树等共计28481株。通过本次活动,进一步增强了全乡党员干部的生态保护意识和团结一心、众志成城,不畏艰难的奋斗精神,同时为美化城郊生态环境增添了靓丽的底色。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/07/06 17:22:08