您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 乡镇动态 > 正文

庞寨乡全力做好“两会”维稳,筑牢平安基石

信息来源 : 庞寨乡政府 浏览次数 :  发布时间 : 2022-03-07 字体:
 

  为营造和谐稳定的社会环境,庞寨乡谋划在前、落实有力,全力做好“两会”期间信访维稳工作,筑牢平安建设基石。

  重组织,加强研判分析。以能力作风建设年为抓手,本着将信访人员“放在心中、看在眼中、抓在手中”的工作态度,严格落实相关责任、加强值班值守、加大矛盾隐患排查力度,制定“周汇报、周研判”工作制度,全力织牢安全稳定网。

  重摸排,促进源头化解。以网格化管理机制为抓手,加大对全乡区域内重点人群、重点人员等不稳定因素排查梳理力度,及时掌握各方动态,针对有苗头、有倾向的重点人员及时做好疏导、稳控、化解工作,从源头切实消除不稳定因素,将各类矛盾化解在小、化解在早。

  重担当,落实包保责任。乡领导班子成员对9名重点人员落实包保责任,对重点隐患真正做到“底数清、情况明、反应快、落实准”,采取灵活多样化措施,确保重点人员“日见人、夜在家”,动向实时掌控,问题及早察觉。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/07/06 17:22:08