您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 乡镇动态 > 正文

庞寨乡:“红马甲”撸袖植下一片绿!

信息来源 : 融媒体中心 浏览次数 :  发布时间 : 2022-02-28 字体:
 

  一年之计在于春,植树绿化正当时。为倡导生态文明,传播绿色理念,近日,庞寨乡志愿者服务站组织志愿者到该乡梨园一村开展了“绿色家园 人人共创”志愿植树活动。

  植树现场,热火朝天。志愿者们身穿红色马甲,手拿工具,早早到达植树地点,热情高涨、干劲十足地投入到植树活动中。大家分为若干小组,挥锹铲土、扶苗浇水……为保证树木存活率,每一个环节大家都做得一丝不苟。经过努力,100多株新栽植的雪松树苗迎风挺立,错落有致,呈现出勃勃生机。

  种下一棵树苗,收获无限希望;栽下一片新绿,汇聚万千力量。志愿者们纷纷表示,能够参与义务植树活动感到非常光荣,并收获了劳动的欣喜和快乐。

  今后,庞寨乡志愿者服务站将会大力弘扬志愿服务精神,加强志愿服务工作,积极培育学雷锋志愿服务文化,组织志愿者参与到国土绿化、人居环境整治、关爱留守儿童、帮扶孤寡老人等志愿服务活动中,用实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,让庞寨乡盛开文明之花。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/07/06 17:22:08