您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 乡镇动态 > 正文

党员干部齐上阵植树造林添新绿—庞寨乡开展冬季义务植树活动

信息来源 : 庞寨乡政府 浏览次数 :  发布时间 : 2021-12-06 字体:
 

  为扎实做好今冬明春植树造林工作,按照上级安排部署,12月4日上午,庞寨乡党委书记薛梦寒带领全乡机关干部、13个村党支部书记,在小屯村开展冬季义务植树活动,以实际行动为庞寨再添新绿。

  大家身穿红色志愿者服饰,热情洋溢、干劲十足、分工协作,一起挥锹铲土、扛苗载苗、培土踩实,各司其职、干劲十足,合力栽下了一株株树苗,给肃萧的冬季增添了盎然生机,为全乡绿化贡献着自己的力量。

  植树造林,绿化家园,功在当代,利在千秋。此次冬季义务植树活动,我乡新植雪松300余株,传递着来年的生机与活力,用实际行动践行了绿色发展理念,迅速掀起冬季植树造林的热潮,为全乡生态文明建设贡献了新力量。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/18 17:25:12