您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 乡镇动态 > 正文

庞寨乡召开灾后重建工作推进会

信息来源 : 庞寨乡政府 浏览次数 :  发布时间 : 2021-09-13 字体:
 

  为了贯彻落实9月7日卫辉市灾后重建工作推进会会议精神,进一步强化党建引领、安全稳定、宣传带动、项目支撑,激发奋进动力,凝聚奋进力量,推动全乡灾后重建工作再上新台阶。9月11日下午庞寨乡在三楼会议室召开了全乡灾后重建工作推进会,在家领导班子成员、全体机关干部、各村党支部书记参加了会议。

  会上各相关领导安排部署了开展“我是卫辉人 我为灾后重建做贡献”大讨论活动、党建引领灾后重建、我为群众办实事活动、受灾情况登统计、农田积水抽排等灾后重建工作和疫苗接种、殡葬改革、土地流转、人居环境整治、改厕等当前重点工作。

  乡党委副书记、乡长刘顺峰指出要把灾情摸准摸透,做到底子清、问题实,确保心中有数,要加快危房重建、水毁基础设施修复等建设进度,帮助受灾群众尽快重建家园。要做好农田积水抽排、水毁农田修复,抓好农业生产恢复工作。要深入开展“万人助万企”活动,做好工商业企业恢复生产工作,同时把各类安全生产隐患排查清、整改好,确保安全生产形势整体稳定。

  乡党委书记薛梦寒强调,灾后重建工作时间紧、任务重、标准高。各办公室、各村要强化责任担当,积极主动作为,结合开展党史学习教育和“我是卫辉人 我为灾后重建做贡献”大讨论活动,系统谋划、精心组织,扎实有序推进灾后重建工作,各村作为灾后重建的主战场、主阵地,支部书记作为第一责任人、第一推动人,要当先锋、打头阵、挑重担,切实把灾后重建各项措施抓紧、抓实、抓到位,确保我乡灾后重建工作稳步有序推进,圆满完成好灾后重建各项工作任务。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/18 16:24:56