您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 乡镇动态 > 正文

后河镇召开银企座谈会助力企业灾后重建

信息来源 : 后河镇政府 浏览次数 :  发布时间 : 2021-08-31 字体:
 

  2021年8月19日上午,按照市委、市政府的安排部署,为了促使企业尽快完成复工复产,促进经济平稳发展,后河镇积极邀请建设银行、工商银行等7家商业银行负责人与全镇部分企业负责人进行座谈。卫辉市政府办副主任、金融局长李同斌同志参加会议。

  会议由后河镇人大主席吴金杰主持。首先由各位企业负责人依次介绍企业因灾受损情况,存在的问题和困难是否有资金需求等。

  根据各家企业灾后复工复产的不同情况,并对相关企业在信贷过程中遇到的疑点难点问题进行解答。随后中国人民建设银行向各位企业推出了“云税贷”、“同舟易贷”、“信用快贷”及产品优势;卫辉农商银行向各位企业推出了“救灾重建易贷”、“救灾帮扶易贷”及产品优势;中国工商银行、农业银行、邮政储蓄银行等几家银行依次分别介绍了自己的产品及产品优势。各家银行利率均在3厘左右,远低于正常贷款利率。

  此次座谈会有效搭建了银企合作平台,实现了镇域企业和金融机构之间面对面交流,给予企业灾后复工复产实质性的帮助,为我镇银企合作、共赢、发展铺垫了良好的基础。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/18 16:24:56