您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 乡镇动态 > 正文

后河镇坚持人民至上 防汛前线彰显责任担当

信息来源 : 融媒体中心 浏览次数 :  发布时间 : 2021-08-20 字体:
 

  为切实做好即将到来的三轮强降雨过程防范应对工作,后河镇第一时间启动防汛应急预案,坚持人民至上、生命至上,严格落实责任,细化任务分工,全力以赴落实防汛备汛这场硬仗。

  8月19日夜-20日,第一轮强降雨来袭,后河镇党政主要领导靠前指挥、带头值守,切实做到守土担责、守土尽责。在东孟姜女河后河段,党委书记徐林锋、镇长张志刚仔细察看河堤除险防汛工作情况。

  长达4.5公里的东孟河堤,镇村干部、各村应急抢险突击队严阵以待,他们将彻夜不眠,扛起肩上的责任、筑牢脚下的大堤,守卫身后的家园。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/18 16:24:56