您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 乡镇动态 > 正文

后河镇持续加强思想引领工作

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2021-04-02 字体:
 

  一、强化责任落实。从自身做起,深化思想认识,强化使命担当,建立健全意识形态工作研判机制,及时研究、靠前指挥,当好意识形态工作的领导者、推动者、执行者。

  二、加强理论武装。以党员中心组学习为龙头,落实好年度学习培训计划,增强党员干部“四个意识”,坚定“四个自信”,在思想上政治上行动上同上级党委保持高度一致,不断提高服务群众的能力和水平。

  三、加强舆论引导。围绕“四个全面”战略布局,把党和政府的声音传播好、把当代社会的主流展示好、把群众的心声反映好,为推动乡村振兴、十四五规划良好开局增动力、添活力。深入开展精神文明创建活动,用社会主义核心价值观引领社会思潮,凝聚社会共识,壮大主流思想舆论。注重网络舆情监控,对重要网络舆论做到早发现、早报告、早处置,牢牢掌控网络意识形态主动权。

       四、加强阵地建设管理。把镇村文化站、农家书屋、文化广场建设成为宣传文化和意识形态主阵地,拉起“高压线”,把好“准入关”,决不给错误思想提供传播渠道。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/04/16 17:05:35