您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 乡镇动态 > 正文

市委编办主任谢文峰到后河镇进行机构改革调研

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2021-03-19 字体:
 

  3月17日,市委编办主任谢文锋等一行到后河镇开展乡镇机构改革“后半篇文章”专题调研。后河镇党委书记徐林锋,党委副书记、镇长张志刚,党委副书记吴金杰,副镇长介百梅陪同调研。

  调研以实地走访、座谈等方式开展。调研组听取了党委书记徐林锋关于后河镇乡镇机构改革机构设置、人员配备的情况汇报,详细了解综合执法、权力下放承接、减县增乡工作推进中存在的困难、问题,并就深化审批服务便民化、开展综合执法等方面的改革措施进行研讨。

  谢文锋同志指出要切实做好乡镇机构改革“后半篇文章”,一是要继续保持良好势头。把清晰思路延续下去,扎实推进、大胆探索、先试先行。二是继续全力加速推进。加快落实乡镇机构改革的步伐,整合好资源、做好衔接,丰富手段,提升效能。三是继续完善保障机制。健全和完善机构改革运行机制、审查机制和考核机制,配强力量,最大效率发挥机构编制体制的服务效力,为实现乡村振兴做好组织保障。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/04/16 17:05:35