您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 乡镇动态 > 正文

展时代女性风采 喜迎三八妇女节

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2021-03-12 字体:
 

  为进一步深化中华民族的精神家园建设,推进妇联改革工作,倡导现代女性对技术和文化知识的追求,培养女性知美、尚美、懂美的生活情趣。近日,庞寨乡组织机关女干部举行了趣味运动会,积极营造健康向上、和谐文明的节日气氛,让广大机关女干部度过一个欢乐的节日。

  趣味运动会设置了跳绳、踢毽子、羽毛球、围棋共四个大众性活动项目,根据赛前制定的比赛章程和评分规则,活动中大家选择了自己感兴趣的几个项目,让每一名机关女干部都有机会参与运动、展现自我、发挥所长,游戏中展现了新时代巾帼风采,英姿飒爽,感受了团队力量,乐在其中。

  本次活动不仅丰富了机关女干部的业余文化生活,增强了职工们相互之间的彼此了解和沟通信任,增进了凝聚力、向心力。让女性职工在繁忙的工作、家务之余解放自己,放松身心,以更加饱满的热情和良好的精神状态投入到每天的工作中去。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/04/16 17:05:35