您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 乡镇动态 > 正文

庞寨乡春节后举行首次升旗仪式

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2021-03-05 字体:
 

  为进一步增强乡机关干部的爱国主义意识,振奋工作精神,展示乡镇机关优良作风形象,2月18日,春节上班第一天,庞寨乡举行了庄严的升旗仪式,鼓舞全体机关干部在新征程中奋勇前行。

  上午8时30分,3名旗手护送着鲜艳的五星红旗,迈着整齐的步伐走上升旗台,伴随着雄壮的国歌,五星红旗冉冉升起,全体机关干部精神抖擞,向国旗行注目礼。

  节后升旗仪式的举行,激发了机关干部的爱国主义热情,大家纷纷表示,要及时从“假日模式”转入“工作模式”,收心聚力,提振精神,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风投入到工作中,为实现乡村振兴,建设“文明、生态、富裕”的新庞寨作出更大贡献!

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/04/16 17:05:35