您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 乡镇动态 > 正文

庞寨乡开展烟花爆竹禁燃禁放宣传活动

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2021-02-18 字体:
 

  为营造文明、和谐、环保的乡村生态环境,日前,庞寨乡组织机关干部走村入户开展烟花爆竹禁燃禁放宣传工作。

  活动中,乡政府机关干部向广大村民发放烟花爆竹禁止燃放的宣传资料200余份,详细地为村民讲解了燃放烟花爆竹对空气环境、人身安全的危害,倡导以悬挂灯笼、贴福字、贴对联等更安全、更环保的形式,取代传统的庆贺方式,引导村民自觉遵守禁放政策。

  通过此次烟花爆竹禁燃禁放宣传活动,让村民意识到燃放烟花爆竹的危害,了解了相关法律法规,提升了安全意识,自觉遵守禁放烟花爆竹的规定,践行绿色、环保、文明的生活方式。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/02/26 17:04:57