您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 乡镇动态 > 正文

庞寨乡召开试用期满公务员转正考核大会

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2020-12-25 字体:
 

  12月22日上午,庞寨乡在3楼会议室召开试用期满公务员述职转正考核大会,对2019年考录的七名公务员进行了考核,乡党委副书记张燕青主持考核会,全体机关干部参加了会议。

  会前,根据相关规定,庞寨乡党委成立了新录用公务员试用期满考核工作组,全面负责统筹公务员考核的各项工作。

  考核会上,2019年考录的七名公务员结合本职工作岗位内容,分别从德、能、勤、绩、廉几个方面,就一年来的履职情况、存在不足和下一步努力方向向大会作述职报告。七名公务员纷纷表示将继续认真学习、刻苦工作,不断提升工作能力和水平,为庞寨发展贡献自己的力量。随后,全体参会机关干部对七名公务员进行了民主测评。

  会议要求,七名公务员要以转正为契机,不忘初心、牢记使命,进一步提升工作积极性和主动性,强化学习,勇于担当奉献,力求成为一名优秀的乡机关公务员,为乡机关的建设和发展尽自己所能;下一步,乡党委政府继续创造学习、工作和成长的有利条件,在基层工作中不断锻炼干事本领、提升担当能力,为庞寨乡的发展作出新的更大的贡献。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/01/15 16:53:58