您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 乡镇动态 > 正文

庞寨乡召开第七次人口普查普查员培训会

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2020-11-06 字体:
 

  为更好的贯彻落实卫辉市人普办关于做好第七次人口普查工作的要求,将我乡人口普查工作做实做细,乡经济办于2020年9月10日上午在乡政府三楼会议室召开庞寨乡第七次全国人口普查工作培训会,全乡13个行政村共计114名普查指导员、普查员参加了本次培训, 学习相关普查知识。

  本次培训内容主要由以下五部分:1、普查方案。2、普查摸底工作。3、普查登记工作。4、填写说明及指标解释。5、比对复查工作。

  培训结束后,乡领导班子成员孟祥彬同志围绕普查工作提出了工作要求:全乡上下要充分认识第七次全国人口普查的重要性,按照卫辉市人普办统一的工作部署抓好落实。各村要提升站位、高度重视、依法普查,切实做好我乡人口普查工作。

  通过此次培训,提高了我乡普查人员的业务技能水平,为普查工作顺利开展提供了保障。各村普查人员纷纷表示,要努力做好自己普查区的人口普查工作,精益求精,搞好普查。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/12/04 17:38:24