您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 乡镇动态 > 正文

卫辉市太公镇发展乡村振兴补齐短板

信息来源 : 卫辉市政府 浏览次数 :  发布时间 : 2020-09-21 字体:
 

  一是紧盯全面建成小康目标任务,补短板、堵漏洞,努力为乡村振兴工作夯实基础,推进总投资1.21亿元的郭坡、韩窑、沙沟涧村乡村振兴补短板工程。

  二是坚持把惠民生增福祉作为根本目的,防范化解重大风险,压实安全生产责任,坚决防范遏制安全生产、食品安全、森林防火等工作事故发生。

  三是坚持“以工促农”“以农促农”的产业扶贫发展思路,继续发展好宏达、鑫峰、星蓝三个农业产业示范园,形成“三园、一带、一片区”的农业产业扶贫格局。

  四是强力推进污染防治,深入开展道路扬尘和散乱污企业专项整治。狠抓矿山开采、河道采砂秩序整顿,严查违章建筑、“小散乱污”和非煤矿山盗采,努力恢复自然生态。

 

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/10/23 08:55:10