您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 乡镇动态 > 正文

庞寨乡开展夏季食品安全检查工作

信息来源 : 卫辉市政府 浏览次数 :  发布时间 : 2020-09-07 字体:
 

  近期天气炎热,高温不断。为切实加强食品安全工作,杜绝食品安全事故发生,保障群众“舌尖上的安全”,2020年8月4日,庞寨乡经济发展办、农业办组成联合检查组,对辖区多家超市、饭店展开食品安全检查工作。

  此次食品安全检查工作主要针对各超市、饭店的进货渠道、食品卫生、食品保质期以及农药残留情况进行了解排查,并随机抽取相关食材送乡政府农业办用专业仪器进行农药残留检查。

  检查组工作人员在做好食品安全检查工作的同时积极对超市、饭店经营者进行农产品质量安全知识讲解,宣传农产品质量安全方面的法律、法规,提高经营者产品质量安全意识, 为乡食品安全工作打下了坚实的基础。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/09/18 18:07:25