您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 乡镇动态 > 正文

庞寨乡扎实开展第七次人口普查工作

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2020-08-24 字体:
 

  为扎实开展全国第七次人口普查工作,查清人口数量、结构、分布、城乡住房等方面情况,庞寨乡按照“全国统一领导、部门分工协作、地方分级负责、各方共同参与”的原则积极部署,认真做好普查的宣传动员和组织实施工作。

  一是提高思想认识,做到早部署,早行动。庞寨乡迅速启动全乡人口普查工作,召开乡人口普查工作部署会,传达上级人口普查工作的精神。

  二是加大宣传力度,确保宣传到位。在全乡范围内利用村喇叭、借助秸秆禁烧巡逻车、微信工作群,电子显示屏等传播媒介进行宣传,提前让每家每户知道人口普查的工作意义,确保高质量完成全乡第七次人口普查工作。

  三是加强阵地建设,保障工作顺利开展。以乡经济发展办公室为主阵地,村大队为工作点,成立以村为单位的第七次人口普查领导小组,负责普查工作组织实施中重大问题的研究和决策,及时协调解决普查工作中遇到的困难和问题。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/09/18 18:07:25