您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 乡镇动态 > 正文

卫辉市庞寨乡深化以案促改警示教育大会

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2020-06-15 字体:
 

  6月2日,卫辉市庞寨乡召开以案促改警示教育大会。会议深入贯彻新时代全面从严治党重要方略,落实以案促改制度化、常态化要求,深刻反思苏美德、麻春喜、赵安瑞、李月合等违纪违法典型案例教训,教育引导全乡党员干部坚守初心使命,树牢群众观点,严守纪律规矩,勇于自我革命,筑牢拒腐防变思想防线,推动全面从严治党向纵深发展。

  庞寨乡纪委书记雷亮同志宣读《苏美德、麻春喜、赵安瑞、李月合等违纪违法警示教育典型案例》。

  庞寨乡党委副书记张燕青同志宣读《庞寨乡开展违法廉洁纪律、生活纪律和国家法律法规规定案件剖析做好以案促改工作的通知》和《庞寨乡集中开展苏美德、麻春喜、赵安瑞、李月合等违纪违法典型案例以案促改工作实施方案》。

  庞寨乡机关代表段迎龙、梨园二村党支部书记孙明远做了表态发言。

  乡党委书记徐法家强调,一要深化认识,统一思想,深刻领会做好以案促改工作的重要意义。一要提高政治站位,深刻认识集中开展以案促改工作的重要意义。二要突出重点,把握关键,深刻剖析案件原因,切实做到以案为鉴、警钟长鸣三要加强领导,强化措施,汲取案件沉痛教训,着力推动以案促改工作常态长效。

  会议指出,开展好此次以案促改工作意义重要、责任重大。希望全体同志高度重视、齐心协力,以坚决的态度,有力的措施,确保我乡以案促改工作保质保量地完成,为我乡营造出风清气正的政治生态,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供有力的纪律作风保障。

  乡党委副书记、乡长刘顺峰主持会议,就贯彻会议精神提出具体要求。庞寨乡领导班子成员,全体机关干部,各村支部书记参加会议。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/14 10:06:41