您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 乡镇动态 > 正文

庞寨乡检查辖区内学校疫情防控工作

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2020-05-18 字体:
 

  5月7日下午,庞寨乡党委副书记张燕青、党委委员张传江、副主任科员孟祥彬一行来到庞寨乡中学和庞寨中心校,检查督导学校复学复课后疫情防控工作。

  张燕青一行深入了解了学校值班执勤、防控物资储备、复课后师生入校流程、应急处置等工作的安排落实情况。重点检查了食堂、教学楼、教室等关键场所,详细了解学校开学方案预案、师生健康筛查、疫情防控物资准备、就餐安排等情况,叮嘱学校要加强公共区域环境卫生消杀,严格细致落实各项防控措施,做到精准防控。

  检查组要求学校要进一步认清疫情形势,克服麻痹松懈思想,增强责任意识,做实、做细疫情防控措施,确保广大师生生命安全和身体健康。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/26 17:22:43