您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 乡镇动态 > 正文

李源屯镇疫情防控不松劲 植树造林不误时

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2020-05-09 字体:
 

  一是及早谋划,明确任务。召开“一村万树”工作专项推进会,制定绿化造林范围、数量,将任务细化分解,明确扶持政策和施工要求。

  二是精准服务,狠抓落实。建立“一村万树”微信群,不用“面对面”,远程解答问题。帮助各村办理车辆运输通行证,确保 “一村万树”示范村建设等重点工作落实落细。

  三是创新工作机制,灵活方式方法。能干会干加巧干,协调解决造林施工必需的疫情防护物资,严格落实防控措施,减少人员聚集,降低疫情传播风险,确保无疫生产。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/26 17:22:43