您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 乡镇动态 > 正文

狮豹头乡积极筹备“苍峪山水·魅力花田”杯摄影比赛活动

信息来源 : 卫辉市政府 浏览次数 :  发布时间 : 2020-04-20 字体:
 

  为组织好“苍峪山水·魅力花田”杯摄影比赛活动,展示出多彩狮豹头的花海魅力,推动狮豹头旅游事业发展,助力乡村振兴。3月14日上午,狮豹头乡特邀本次活动协办单位跑马岭景区和龙卧岩景区共同商讨活动安排。

  狮豹头乡党委书记王振勇就本次活动举办初衷、地点选择、前期准备、比赛流程、评委专家、奖项设置向两个协办单位负责人做了具体说明,并征求了他们对本次活动的意见和建议。协办单位均表示将全力支持本次活动,为圆满完成本次活动贡献自己的力量。

  据悉,因当前正处新冠肺炎疫情防控时期,卫辉市狮豹头第二届“苍峪山水·魅力花田”油菜花观赏节将以图片赏花、云上赏花为主,避免人员聚集,保证游客安全,请到现场赏花的游客做好自我防护。广大游客和摄影专家们将度过一个特殊的油菜花观赏节。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/26 17:22:43