您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 乡镇动态 > 正文

庞寨乡义务植树增绿添彩

信息来源 : 卫辉市政府 浏览次数 :  发布时间 : 2020-03-16 字体:
 

  春回大地,万物复苏。3月10日上午,庞寨乡机关党支部组织机关全体党员干部积极开展义务植树活动。在植树活动现场,广大党员干部精神饱满,热情高涨,有的挥锹挖坑,有的扶苗栽种,一派热火朝天的忙碌景象。

  植树现场,党员志愿者们个个态度积极、热情高涨,他们每三两人分别组成一个小队,拿起铁锹,扛起树苗,投入到热火朝天的劳动中。有人挖坑刨土,有人挥锹填坑,还有人浇水定根,志愿者们分工明确、密切协作,认真的完成植树的每一道工序,精心栽下一棵又一棵树苗,短短一上午时间种下了四百余颗楸树。

  植树活动中,徐书记、刘乡长等领导班子积极带头。

  参与活动的党员志愿者们纷纷表示,以后会将环境保护意识融入到自己日常生活中,从自己做起,从小事做起,争当生态建设的“排头兵”、“先行者”和“守护人”,为建设美好家园作出自己的贡献。

  此次义务植树活动,既提高了大家植树造林、保护生态环境的意识,强化了“绿水青山就是金山银山”的理念,又增强了党组织的凝聚力和党员的团队精神,为创建美丽乡村挥洒汗水,为家乡建设添砖加瓦!

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/09/25 17:17:22