您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 乡镇动态 > 正文

庞寨乡赴后河镇参观学习国土绿化提速工作先进经验

信息来源 : 卫辉市政府 浏览次数 :  发布时间 : 2020-02-29 字体:
 

  为加快推进庞寨乡国土绿化提速行动,切实做好生态建设工作,2月29日上午,庞寨乡组织班子成员和各村党支部书记20余人,到后河镇参观学习国土绿化提速工作先进经验。

  在后河镇的精心安排下,通过对李亨屯、赵庄、史庄等村实地察看、交流提问等方式,详细了解兄弟乡镇的主要做法和先进经验。

  通过参观学习,大家一致认为,后河镇立足现实、结合实际、突出重点,其经验和做法对指导庞寨乡的国土绿化工作有着十分重要的借鉴意义,一定要以此次参观学习为契机,认真学习、取长补短,推进庞寨乡国土绿化工作再上新台阶。

  29日下午,乡党委书记徐法家带队组织召开国土绿化工作现场会,对全乡国土绿化工作逐村逐路段提要求提任务。

  徐法家强调,一是做好规划,道路两侧配备好1.5米路肩,确保国土绿化工作科学有序开展。二是研究政策,一村一策解决好“树由谁管”的问题,保证成活率。三是把握时间节点,确保完成全部栽植任务。四是突出重点,做好路肩恢复,重要节点要多栽植楸树,打造亮点,树立典型。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/03/31 10:54:49