您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 乡镇动态 > 正文

后河镇举行党的十九届四中全会精神宣讲报告会

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2019-12-20 字体:
 

  12月19日,后河镇举行党的十九届四中全会精神宣讲报告会,市委宣讲团成员、市委党校教研室主任王利敏作《构建“强起来”的制度体系》宣讲报告。

  王利敏紧紧围绕习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神,深刻阐明了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求、总体目标、重点任务、根本保障。

  宣讲报告主题鲜明、内容丰富,既有理论高度、思想深度,又有很强的针对性、指导性,令人深受启迪、学有所获。大家纷纷表示,要把思想和行动统一到全会精神和中央要求上来,坚定信心、凝聚共识、形成合力,全力推动中央决策部署在后河镇落地生根。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/09/22 08:24:41