您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 乡镇动态 > 正文

卫辉市开展第三季度“逐村观摩、整乡推进”党建观摩活动

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2019-12-27 字体:
 

  一是结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,各乡镇从细节看工作,查“三会一课”记录本、党员积分量化管理、四议两公开记录本、党费收缴记录本、远程教育收视记录本、党员管理等党建资料,各村在交流中学经验、找差距,促进党建工作提档升级。

  二是观摩组以边汇报边点评的工作模式,重点听取了所到村(镇)党建工作开展情况及发展壮大村集体经济的经验做法。

  三是创新工作方法,确保主题教育活动全覆盖,针对流动党员、年老体弱的老党员要创新工作方法,通过电话、微信、思想汇报、入户宣讲等办法,保障主题教育活动的开展。

  四是充分利用好每季度党建观摩活动,通过“找亮点、补短板、抓两头、促中间”,不断提升党建工作水平。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/01/19 15:12:09