您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 乡镇动态 > 正文

庞寨乡扎实开展村级标牌清理工作

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2019-11-25 字体:
 

  一是迅速安排部署。乡党委、政府高度重视标识标牌清理工作,专题召开支部书记会及时传达会议精神,梳理需拆除标识标牌清单,迅速安排部署,认真抓好工作落实。各村积极响应,上下联动,同心协力,确保按时完成拆除工作。

  二是严格规范标准。乡党政办到各村全覆盖督查指导,按照文件要求,对标清理标准,逐个指导清理拆除工作,对悬挂不规范、规格样式不过关的牌子严格清理,确保13个村逐一检查过关。

  三是确保全面清理。因村制宜,对于不明确是否需要拆除的内容,由乡党政办现场查看协商,遇确无法解决的问题,及时联系市委办公室协商整改办法,确保全面清理到位。

  截止目前,全乡13个村已彻底清理拆除所有不规范、不符合要求的设置的标识标牌。共计拆除机构标牌100余个,上墙制度牌390余个,荣誉牌匾只保留县级以上单位近3年授予的为主,为下一步做好标识标牌规范化建设奠定基础。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/12/10 09:12:02