您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 乡镇动态 > 正文

庞寨乡多举措做好秸秆清理工作

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2019-11-25 字体:
 

  一是高质量、高标准全面清理。把秸秆的清理工作作为禁烧工作的收尾,对田间、沟边、地头、路口等关键部位的秸秆进行重点清理。

  二是落实清理责任。要求包村干部和村干部在岗在位,加强重点路段、重点地块及村内堆放秸秆的清理力度,做到彻底清除隐患,不留死角和盲区。

  三是督导巡查、消除隐患。乡班子成员每天对各村的清理情况进行不定时的巡查督导,对主要路段、地块进行安排部署,督促落后村加快进度,出动清理车和洒水车,消除安全隐患。

  截至目前,共投入人力300余人次,出动各类清理、清运车辆35余台次,共消除大小隐患36处。清理秸秆35吨,有力地保障了路面整洁、道路畅通,方便了群众再生产,群众举手称赞。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/12/10 09:12:02