您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 乡镇动态 > 正文

庞寨乡多措并举强力推进改厕进程

信息来源 : 卫辉市政府 浏览次数 :  发布时间 : 2019-11-18 字体:
 

  为进一步改善农村人居环境,打造美丽宜居、文明卫生的生活家园,庞寨乡采取三项措施积极推进农村改厕工作。

  一是组织领导到位,确保责任落实。东庄镇将改厕工作摆上重要议事日程,根据《关于分配2018年全镇农村无害化卫生厕所改造任务的通知》,召开专题会议,落实岗位责任,分配目标任务,抢抓时间节点,规范有序推进改厕工作。

  二是宣传引导到位,营造良好氛围。实施整村推进。加强健康卫生防疫知识宣传教育,注重党员干部示范带头,调动农民改厕积极性,选择群众意愿强、基层组织得力、后续管护有保障的行政村优先推进整村改厕。

  三是监督到位,确保工程质量。乡府统一招标采购改厕设备,严格把好质量关,同时加强改厕施工现场质量巡查与指导监督,严防出现偷工减料、建设不达标等问题,确保改厕合格率达100%。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/12/10 09:12:02