您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 乡镇动态 > 正文

柳庄乡高效推进百城建设提质工程

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2019-10-14 字体:
 

  一是成立“百城建设提质”工作领导小组,现场分段定点指明工作任务,列出任务清单120余项,明确网格责任和时间节点,倒排工期,确保把这项工作抓紧、抓实、抓出成效。

  二是采取宣传车、发放宣传单等形式,对开展“百城提质”工作的目的和意义进行全方位的宣传;发挥乡村干部的优势,扎实做好新濮公路沿线李进宝屯、王彦士屯、西王彦士屯、边段庄等村的群众宣传发动工作,增强群众认识,激发群众参与百城提质工作的主动性和积极性。

  三是整合乡派出所、规划所等多部门力量,动用挖掘机、铲车等大型车辆,对新濮路沿线违章搭建的构筑物、砖混建筑物600余间进行了依法拆除。加大投入,全面提升。

  四是将这项工作纳入全年目标管理,围绕工作落实、责任落实等方面,乡联合督察巡察组,持续加大明察暗访工作力度,并作为年底评先树优的重要依据,做到奖优罚劣,确保“百城提质”建设各项工作扎实有序开展。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/14 17:23:01